Наука? О деньгах?

Наука, ДеньгиУ нас есть много наук. И все что-то изучают. Но вот интересно, существует ли наука, которая изучает качество жизни человека. Наука, где можно было бы, например, увидеть описания различных характеристик или состояний жизни, где были бы даны практические рекомендации, ну чуть ли не формулы, как улучшить жизнь. Не лайфстайл, конечно, мотивирующий что-то купить, или агитирующий за определённый образ жизни, а именно наука.

Математика, физика, химия, философия этого точно не изучают. Экономика? Ну, может быть где-то как-то рядом, но, именно, до качества жизни человека далеко. Всякие психологии? Нет, конечно. Претендовать сюда могут разнообразные Учения со своими Учителями. Очень близко, но, как правило, это образ жизни, а хочется, что бы это была именно наука, и желательно точная.

Хочется точности и практичности. Хочется не просто знать теорию, а применять и получать положительный результат. Что бы была методика – последовательность действий, выполняя которые достигаешь победу. И что бы, конечно же, к своему финансовому состоянию это тоже можно было применить.

И такая, наука существует. Многие её не любят, многие обожают, уж очень она на учение похожа. По этому, возьмем оттуда некоторые данные, отнесемся как к технологии, и не будем спорить  обо всём остальном. Но это чуть позже, в следующей статье.

Опубликовано 11 Фев 2011 в 13:56 в рубрике Блог.


2 комментария на «Наука? О деньгах?»

  1. Илья пишет:

    Извините, что не по теме, а через что таблицу открывать?

  2. Леонид Грабов пишет:

    Как раз по теме. 🙂
    Таблица открывается стандартным Екселем 2003. Пишите, если есть вопросы

Ваш отзыв