Новый взгляд на Обладательность

Какая большая разница проведения клубов в разных городах. Вот, что получилось в г. Херсоне. В начале мы опять рассуждали на тему, что такое обладание и что такое иметь.

И, как ни странно, даже то, что в Одессе много раз проговорено (смотри тут и тут), всё равно было интересно, так как здесь совсем по другому.

Как и все шкалы, эта (шкала обладательности) выстроена по градиенту. Мы долго думали, что же это за градиент, пытались сравнить с другими шкалами, и почему для этой шкалы не разработаны формулы — алгоритмы поведения, для развития и поднятия по шкале. И вот, кажется, нашли.

Общих формул здесь не может быть, но шкалу надо понимать.

И так, что такое обладательность?

Ответы:

Иметь, это удерживать.

Иметь в распоряжении, с комфортом.

Управлять.

Иметь символ, что это моё.

Использовать без потери управления.

Позволить себе иметь.

Раньше я думал, что люди находятся в определенных состояниях обладательности. А они наоборот, не находятся в определенных состояниях обладательности.

Дальше, краткий повтор Шкалы Обладательности. Полностью, это можно посмотреть здесь http://richness.su/blog/517.html. Хотя публика была другая, а значит и мысли и примеры тоже были другие.

(с 45:25 на видео) …Раньше я думал, что человек всегда находится в каком-то одном из этих состояний. То есть он может, как лампочка, зажигаться одним состоянием, а все остальные состояния не активны. И моя задача была, понять, как из одного состояния попасть в другое. Как выключить более низкую лампочку, включив более высокую.

Кто-то высказал мне в Одессе мысль, что все состояния должны быть. Причем одновременно. И мы, уже здесь, обнаружили такой образ, что шкала – это колба, и вода сверху заполняет эту колбу. Вода, это тэта, энергия. И она достигает-заполняет пункты. То есть чем больше этой самой энергии, тем выше можно достать по шкале.

Вот посмотрите:

Не созданный НЕ может создавать. Он должен быть следствием (как минимум) своего создания, ресурсов и т.д.

Он (создающий) может НЕ быть в «В него должны вкладывать»?

Нет. Потому, что ему обязательно начинают люди помогать. Любому творцу, любому создателю помогают люди. У нас это называется лидеры.

Он (создающий) может не быть в «Его должны конфронтировать»? Не может. Наоборот, от его харизмы всё зависит.

Он может не быть в «Обладал»? У него должно быть, что-то сзади. Только по-другому. Он не должен к этому относиться как к «у меня все было»

Больше энергии. Он может тратить подмену? Да конечно может. Он может подменять? Конечно может, иногда к чему-то нужно какие-то костыли приставить, как временная мера.

Он может обладать? Он должен обладать. Он может тратить? Он должен тратить.

Все эти пункты должны быть зажжены, наполнены. Из них из всех должна идти энергия. И только тогда это целостное создавание.

Теперь вопрос:

Если понаблюдать за нами, за людьми, мы всегда только опускались по обладанию. Не было такого, что бы мы поднимались постепенно. Всегда только опускались. Вопрос, как попасть в Создателя?

И вот ребята нашли и выдали такую штуку: Обнаружить где ты и начать создавать.

Обнаружить где ты, и просто, начать создавать!

И перестать изучать, что со мной и почему я падаю. Да нафиг эти причины. Я создаю!

(с 49:10 на видео) Дальше ответы на вопросы и выступления ребят. Было очень интересно, совершенно другие взгляды, совершенно другие рассуждения. Есть что смотреть и о чем думать.

Ваш, Леонид Грабов

 

Опубликовано 24 Дек 2012 в 21:29 в рубрике Блог.


2 комментария на «Новый взгляд на Обладательность»

  1. Вячеслав Есипенко пишет:

    Миша привет,
    классное видео, только блин звук тихий!!! ставь микрофон поближе!
    От Маринки привет!

  2. Вячеслав Есипенко пишет:

    ПРОСТИ ЛЁНЯ!! Давно не общались, уже и имя забыл…

Ваш отзыв